РУССКИЙ ВРАГ. Русские самолеты имитировали ракетный удар по Дании

дания12

Военная разведка Дании заявила, что российские самолеты этим летом имитировали ракетный удар по ее территории. Об этом в Facebook сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

 

«Датская военная разведка заявила о том, что российские военные самолеты с полным боекомплектом этим летом имитировали ракетный удар по острову Борнхольм, где в это время проходил крупный политический фестиваль, на котором присутствовало более 90 тысяч политиков, общественных деятелей и журналистов», — написал Данилюк.

 

По сообщениям польских СМИ, Россия провоцирует Европу из-за оправданного векового комплекса — неполноценности. Польские СМИ пишету со ссылкой на немецкие источники в связи с вторжением русских военных самолетов в европейское воздушное пространство:

 

«На вторжения русских военных самолетов в воздушное пространство над Северным, Балтийским и Черным морями ответило НАТО своими истребителями, принадлежащими военно-воздушным силам Норвегии, Англии, Португалии, Германии и Турции.

Читайте также:  СБУ "накрыла" одного из главарей террористов "ЛНР" - Семенченко дал доказательства причастности Кремля к войне на Донбассе.

 

«Не известно, являются ли эти полеты реакцией России на жесткую линию на Западе», — пишет Spiegel Online.

 

«Польша недавно объявила об укреплении своих войск на востоке страны. В условиях украинского кризиса НАТО активизировала свою военную деятельность, чтобы проявить таким образом солидарность с восточной частью оборонительного Союза чувствующей опасность в связи с аннексией Крыма Россией и боями на востоке Украины».

 

«Россия прибегает к угрозам», — указывает комментатор портала n-tv. «Русское послание гласит: «Мы могли бы, если бы захотели». Этой стратегии Россия следует в течение длительного времени. Весь украинский кризис можно понять так: «если Запад не удовлетворит наши требования, мы будем продолжать… беспокоить».

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

 

И, кроме России демонстрирует свою силу, ибо слаба. На самом деле это противоречие, но такое поведение России известно в международной политике. Россия в своей долгой истории является колоссом на глиняных ногах (kolosem na glinianych nogach). Западные санкции больно по ней вдарили, рубль летит в пропасть, сломя голову, а цена на нефть упала до некомфортно для нее низких уровней. И Россия по-прежнему не промышленно развитая страна и живет только от продажи (ворованных у сибиряков — КЦ) природных ресурсов».

 

Они хотят избавиться от санкций

 

«Отправка Кремлем бомбардировщиков и истребителей в районы Западной Европы показывает, что, несмотря на всё, Россия хочет, что ее воспринимать всерьёз — если не в качестве экономической державы, то хотя бы как военную угрозу. Это повторение Холодной Войны».

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

 

Портал n-tv объясняет провокации России как попытку принудить ЕС и США начать переговоры о снятии санкций.

 

«Die Welt» пишет, что «эти последние инциденты сливаются в новой, агрессивной схеме русских вооруженных сил, которую можно видеть уже в течение длительного времени.

 

«Русские годами проверяют наши возможности в воздушном пространстве», говорится в кругах НАТО. Эти опасные полеты в воздушном пространстве стран-членов Союза только возросли по частоте и интенсивности, и в них также участвует больше самолетов, чем раньше, заявил пресс-секретарь НАТО и отметил, что «уровень этих провокационных полетов напоминает период Холодной Войны».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…