Террористы замахнулись на всю Украину

Crisis in Ukraine

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, выступая в программе «Право знать!», заявили о своем намерении «освободить» всю территорию Украины.

«Лента.ру» заявила, что располагает выдержками из пропагандистской передачи, которая выйдет в эфире российского телеканала ТВЦ в субботу, 1 ноября, в 22:00.

«У нас нет другого выбора, как выстоять, выиграть и освободить оставшуюся часть Украины, оккупированную нацистами. Мы дадим жителям абсолютно каждого региона право на самоопределение. Захочет Львовская народная республика уйти на свободу — пожалуйста! Захочет постучаться в гости к Польше — не вопрос», — сказал «председатель комитета госстроительства» несуществующей «Новоросии» Владимир Рогов.

«Как только они это сделают — это будет их самоубийством, на этом обстрелы Донецка прекратятся. Сейчас мы выдерживаем то перемирие, которое нам навязали. Как только они нарушат его со своей стороны, реакция будет адекватной», — пообещал главарь террористов.

Минобороны Украины заявило, что все участники «выборов» в самопровозглашенных «Донецкой народной республике» (ДНР) и «Луганской народной республике» (ЛНР) могут считаться пособниками террористов.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
15 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…