Александр НОЙНЕЦ: Россия рухнет к 2017 году (ВИДЕО)

александр

Это столкновение цивилизаций, остаться в живых должен только один.

О «единой Украине», русском национализме и патриотах Российской Федерации в беседе с телеведущим Александром Янковским в эфире СК говорит главный редактор интернет-издания «Петр и Мазепа» Александр Нойнец.

Александр, существует ли для вас такое понятие, как «единая страна – єдина країна»?

Мы немного лукавим, так как говорим о том, чего бы нам хотелось, но по факту этого нет. Если мы будем изо всех сил стараться на протяжении нескольких лет, то у нас действительно будет единая страна. В декабре, когда еще не было известно, чем закончится Майдан, представители Партии регионов в кулуарных разговорах говорили о том, что страны в Украине будет три – западная Украина, которая отойдет в сторону Польши, центральная Украина с Киевом и юго-восток, который отойдет в сторону России. Сейчас мы понимаем, что разделение Украины действительно существует.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Что служило залогом того, что страна существовала в единых пределах двадцать три года?

Если построить замок из песка, то он будет отлично стоять, пока не придет волна. Мы внутри ничего не делали для того, чтобы каким-то образом скрепить наш замок.

Вы можете назвать себя украинцем?

Да, конечно. У меня паспорт Украины, мои действия ведут к единству Украины, каким я его вижу. В первую очередь я, конечно, русский. Так как я являюсь националистом, для меня вопросы границы государства являются вторичными. Для меня важно благосостояние нации  и людей, которые в нее входят. Поэтому русские для меня важнее, чем Украина, Германия, Канада и так далее. В Украине нам всем навязывается одна этничность. Причем нам навязывается не политическая, а этническая нация. И это довольно неприятно. Непосредственно с этническими украинцами, с которыми мы встречаемся на улицах, мы не имеем никаких конфликтов. Проблемы начинаются на государственном уровне, например, на уровне языка учебников. И на этой теме постоянно играли представители Партии регионов и сегодняшние сепаратисты.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Я не вижу противоречия между словом «Украина» и словосочетанием «русская школа».

Крым оккупировали не русские, а россияне. Русские там жили всегда. Российская Федерация не является государством русских людей. Это многонациональное государство российского народа, у них в Конституции нет ни единого слова «русский». РФ – это государство, где для русских националистов существует специальная статья 282.

Кто, на Ваш взгляд, сегодня воюет на Донбассе?

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

С одной стороны, это украинцы. С другой стороны – россияне и патриоты Советского Союза, которые мечтают о возвращении СССР.

В Украине и России на сегодня большие проблемы. И они будут увеличиваться, но в РФ проблемы будут набирать обороты намного быстрее, нежели у нас (в Украине. – Ред.). Сегодня продолжается гонка на выживание. Вопрос состоит в том, кто быстрее упадет. Россия больше, толще, жирнее. Это ее плюс, так что наша надежда заключается в том, что скорость падения у РФ  будет больше, чем наша. В таком случае у нас есть шанс сохраниться как государство. Путин не выдержит, что рядом с ним будет существовать Украина. Это столкновение цивилизаций, остаться в живых должен только один. Я думаю, что Россия рухнет к 2017 году.

Соціальна Країна

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
44 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…