Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто

медовик

Ингредиенты и приготовление:

В кастрюльку кладем:

100 гр. маргарина,

1 стакан сахара,

2 ст. л. мёда,

1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь,помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.

Читайте также:  Суд Линча: неизвестные отрубили руки тем, кто даже полицию не боялся! (фото)

Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.

Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.

Читайте также:  Россия во всем находит виноватых

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…