Российские СМИ выдумали нового «распятого мальчика»

нтв

Российский канал НТВ показал сюжет о мальчике-подростке Стасе, которого «мучили» бойцы Нацгвардии. «Подросток никогда не забудет отца с приставленным к виску пистолетом и маму, лежащую на полу в разорванной одежде. Детский рисунок, выполненный черным карандашом, пропитан болью и горем», — проникновенно говорит корреспондент. У Стаса, который якобы жил в Красном Лимане Донецкой области, «остались как минимум три прокола от шприца», сообщает glavnoe.ua.

«Что именно ему кололи — не ясно. То ли это был наркотик, то ли сильнодействующее психотропное вещество. Вспомнить мальчик может немногое: как в дверь постучали, открыла мама, на пороге стояли солдаты с украинскими шевронами. Неладное подросток почувствовал, когда разговор родителей с военными стал вестись на повышенных тонах, когда отец велел уйти в дальнюю комнату и запереть дверь изнутри, когда мама начала кричать. А потом школьник в окно увидел, как его родных с мешками на голове нацгвардейцы выводят на улицу и сажают в машину», — продолжает рассказывать страшилку российский корреспондент.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

«Мешки надели на голову, привезли в Авдеевку и давай меня расспрашивать. Потом меня спросили, согласен ли я поехать и узнать, где находятся части бойцов «ДНР». В Авдеевке не били, только уколы три раза ставили», — говорит мальчик на камеру. От уколов, продолжает за мальчика корреспондент, помутнело в глазах, закружилась голова.

«Он помнит, что украинские солдаты пригрозили, что они убьют родителей, если подросток не наденет бушлат, нашпигованный радиопередатчиками, и не проследует к блокпосту защитников Донбасса. Задумка проста: ребенка ополченцы не тронут, примут и обогреют. Стас должен был стать электронной точкой на карте ноутбука нацгвардейцев, электронной мишенью для их ракет», — осведомленно сообщает корреспондент.

Все, что было дальше, говорит затем он, «Стас почти не помнит, в сознании всплывают моменты, как он на велосипеде мчится в сторону донецкого аэропорта, как покорно расспрашивает ополченцев про блокпосты, как его, грязного и испуганного, привозят в больницу».

Читайте также:  Донецк оккупировали буряты и якуты: знаковое фото из "ДНР" "взорвало" соцсети.

«Дальше — пустота. Когда прошло действие наркотиков, Стас с трудом вспомнил даже свое имя, но соскочил с постели, ведь если он не вернется в срок, его родителей убьют. Но ополченцы уговорили мальчика его остаться, понимая, что спасать, вероятно, уже некого. Родители Стаса для украинских военных — ненужные свидетели, которые должны замолчать раз и навсегда», — заключает автор сюжета.

«Когда остановили запись, Стас вдруг признался в том, о чем он не решался рассказать все эти дни, а ополченцы не решались спрашивать. Понимал ли Стас, что по его наводке могли погибнуть десятки людей? Оказывается, понимал. И раз он до сих пор здесь и не вернулся обратно, свой выбор, пусть и такой ценой, он сделал», — торжественно заканчивает корреспондент. Напомним, ранее другой российский канал — ОРТ — поразил даже привычных ко лжи зрителей рассказом беженки из Славянска Галины Пышняк. Жена боевика со слезами на глазах пересказывала, как Нацгвардия устраивает публичные казни.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

«Взяли ребенка 3 лет, мальчика, маленького в трусиках, футболочке, как Иисуса, на доску объявлений прибили. И все это на маминых глазах. Маму держали и она смотрела, как ребенок истекает кровью», — рассказала россиянам Галина.

Правда, в самом Славянске никто из местных ни о распятии ребенка, ни любых других зверствах не слышали. Ни одного кадра видео или фотографии в подтверждение шокирующих признаний не было, хотя все происходило, как утверждала Пышняк, на центральной площади на глазах тысяч свидетелей.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…