Стало известно количество пострадавших детей при взрыве возле школы в Донецке

детии

раз

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вследствие взрыва в Донецке возле школы №63 по улице Степаненко, 10 на стадионе ранения получили трое детей. Об этом сказано в сообщении на сайте городского головы и городского совета Донецка.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

По информации местных властей, дети получили ранения различной степени тяжести и находятся в медицинских учреждениях города.

Также ситуацию прокомментировал украинский бизнесмен Ринат Ахметов. Отметим, что он сообщает о четырех получивших ранения детях.

«Прежде всего, я хочу сказать самые сердечные слова сострадания родным погибших ребят. И заверить семьи раненых в том, что мы сделаем все, чтобы побыстрее поставить их детей на ноги. И еще, хочу специально сказать- мы никого не оставим в беде! Мой гуманитарный штаб  окажет всю необходимую помощь пострадавшим в этой трагедии», — заявил он.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«Скажите мне, сколько еще должно быть детских смертей, погибших и покалеченных, сколько еще должно быть слез, чтобы эта война наконец закончилась?! Я обращаюсь ко всем – прекратите огонь! Перестаньте убивать  мирных жителей! Перестаньте убивать детей!», — добавил Ахметов.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

В свою очередь, Иван Приходько, так называемый «глава администрации» Куйбышевского и Киевского районов города Донецка в самопровозглашенной «ДНР» на своей странице в Facebook сообщил о том, что возраст раненых и погибших при взрыве — от 11 до 21 года.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
38 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…