Террористы готовят провокации для дискредитации украинской армии

три

Донбасские боевики пытаются замаскироваться под украинских солдат.

 

Украинская сторона неуклонно придерживается положений Минского меморандума и протокола. А силы АТО находятся на прежних рубежах, опорных и наблюдательных пунктах, сообщает пресс-служба украинских силовиков в Facebook. В пресс-центре АТО напомнили, что, как сообщалось ранее, боевики перекрашивали свою военную технику в цвета украинской армии и наносили на технику и вооружение опознавательные знаки, похожие на символику Вооруженных сил Украины, gordonua.com.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Учитывая вышесказанное, возможны провокации со стороны незаконных вооруженных формирований с целью дискредитации сил АТО, отметили в пресс-службе, и подчеркнули, что никаких действий, направленных на эскалацию ситуации в зоне АТО, украинская сторона не предпринимает. 6 октября в 26 огневых столкновениях с боевиками пострадали семь украинских военнослужащих, трое из них получили смертельные ранения.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

За прошедшие 24 часа в зоне антитеррористической операции были ранены девять украинских военнослужащих. Российско-террористические войска продолжают нарушать условия так называемого временного прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО.

Больше новостей читайте на портале «News2You.net»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
36 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…