«Путин может сбросить атомную бомбу и Запад не прореагирует»

бомба

Популярная варшавская газета Fakt рассказала о повадках русского врага и трусости Запада перед лицом русской угрозы. В статье «Путин может сбросить атомную бомбу. Запад не прореагирует (Putin może zrzucić bombę atomową. Zachód nie zareaguje)» газета пишет:

 

— По словам бывшего заместителя главы министерства обороны Польши Ромуальда Шереметьева Путин может сбросить атомную бомбу. Он рисует мрачную картину.

 

Ромуальд Шереметьев говорит, что если президент России Владимир Путин решил использовать атомную бомбу, то Запад не прореагирует.

 

По словам бывшего заместителя министра обороны, Россия готовится к войне с Евросоюзом. Он ссылается на сообщения, что русские начинают летать над Балтийским морем — в рамках подготовки к наступательным операциям, разведки перед своим потенциальным нападением.

 

Угроза со стороны России вполне реальна, — сказал Ромуальд Шереметьев, бывший заместитель МО, в программе «Факты о фактах» на телеканале TVN 24.

 

По словам эксперта в области обороны, «можно ожидать ядерного удара».

 

— Я как-то сказал, что Путин может использовать атомную бомбу. Когда люди слышат такие вещи, они говорят: Нет. Это было бы катастрофой!

 

Я задаю вопрос: «Если сбрасывать не огромные бомбы, а небольшой атомный заряд, который разрушит город, городок или село, это будет причиной мирового конфликта?» Я считаю, что нет, — сказал Шереметьев.

 

Россия в настоящее время имеет 8500 ядерных боеголовок. Из них 4,5 тысячи находятся в так называемом резерве — в ожидании запуска баллистическими ракетами. Остальные 4000 теоретически сняты с эксплуатации и ждут утилизации».

Больше новостей читайте на портале «News2You.net»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
76 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…