БАНДА ПУТИНА. Опальный вор-советник: У России нет стратегии. Путин действует сгоряча

лев

Опальный олигарх из банды Путина, наворовавший в своей время 2 миллиарда долларов, его советник С. Пугачев, рассказал в лондонском изгнании американскому журналу Time о том, что представляет собой русский царь. Вор  Пугачев служил долгое время личным банкиром супервора Путина и был его советником. Рассказывает нераскаявшийся преступник:

 

— «Путин — это не тот человек, который строит стратегические планы. Он живет сегодняшним днем.

 

Что касается внезапной аннексии Крыма, то он черный ящик. Никто не знает, что у него на уме. Я говорил с ним почти каждый день и если бы меня тогда спросили, реально ли то, что происходит теперь, я бы сказал нет. Но никакого злого гения, который бы все это придумал, не было. Это просто его сущность.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

 

У него на столе всегда остро отточенные карандаши, чистый лист бумаги и газета. Там нет никаких документов, ничего. Я в политике уже около 10 лет и всё повидал. У других тонны документов. Они всегда что-то делают. Но у него все тихо, никаких совещаний. Он там просто сидит или смотрит телевизор. Ему всегда нравится смотреть телевизор.

 

Если Путин говорит, что он хочет что-то купить, вы не можете сказать, что не хотите продать. Если он говорит «я хочу что-то купить», тогда вы отвечаете: «спасибо, что вы это сказали, а не просто отобрали».

 

Путин не понимает экономику. Она ему не нравится. Для него скучно выслушивать все эти отчеты, их читать. Ему нравятся понятные вещи: Россия движется вперед, как все отлично.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

 

У него нет глубокого понимания того, что происходит. Внутренний круг Путина знает, что ему нравятся хорошие новости. Поэтому они несут ему хорошие новости. Что бы ни случилось, это хорошо. Для него этого достаточно, чтобы быть в хорошем настроении.

 

Понятно, что Путин не собирается отправляться на какой-либо остров (как Наполеон на Эльбе или Святой Елене? — КЦ), залечь на дно и где-то тратить свои деньги. После всего того, что он сделал за последние 15 лет, он не может представить жизнь без России или власти».

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

 

Отметим, что Путин относится весьма благосклонно к своим бывшим советникам, Пугачеву, Илларионову, Кудрину, не считает их врагами, предателями (предать Россию — святое дело) и его пресса никогда не мешает их с грязью, не демонизирует, что, делалось, например, в отношении убитого им в Лондоне профессора Березовского и делается в частности в отношении Саакашвили или Яроша.

 

В данном случае вся статья из «Тайма» является мейнстримом для правящего КГБ и поэтому переведена и опубликована, за исключением мелких, несущественных моментов, на русском сайте чекистской «Раши тудей», что для нас является плохим индикатором в смысле достоверности информации. Кавказ-Центр дал собственный перевод опубликованных в «Тайме» выдержек.

 

Больше новостей читайте на портале «News2You.net»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
58 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…