РУССКАЯ СИЛА. Движущая сила русских — завист

зависть

Польское информационное агентство IAR рассказало о причинах антиамериканизма русских со ссылкой на украинский телеканал Еспресо.TV:

 

— «Палий: Русские ненавидят США из-за зависти

 

Жители России завидуют более комфортным условиям жизни европейцев и американцев. Такое мнение в эфире Еспресо.TV выразил политолог Александр Палий.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

 

«Все заявления русского руководства полны комплексами в отношении США как  лидеру западного мира. Они во всем обвиняют Америку. По их словам, в том, что русские забрали Крым,  должна быть тоже виновата Америка», — указывает он.

 

Политолог отмечает: «У русской элиты да  и у всего народа, честно говоря, есть огромный комплекс неполноценности в отношении Америки».

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

 

«Значительная часть русских видит, насколько западный образ жизни продвинутый и цивилизованный, и это вызывает у них зависть, вызывает склонность к агрессии. Они не хотят развиваться, а хотят заставить весь мир уважать себя силой, агрессией и насилием», — отметил Палий.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

 

Он подчеркнул, что русских не волнуют страдания самих же русских, когда речь идет об имперских амбициях».

 

Выступление Палия продолжительностью в полторы минуты можно посмотреть здесь.

 

 

Больше новостей читайте на портале «News2You.net»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…