ГУЛАГ. Журналист Стомахин брошен во внутрилагерную тюрьму, потому что не признает Россию

стомахин

По сообщениям из Гулага, узник совести Борис Стомахин был брошен на 4 месяца  во внутрилагерную тюрьму в концлагере строгого режима. Такие тюрьмы в русских концлагерях служат для усиленных пыток зеков голодом и холодом.

 

В августе этого года сразу после того, как чекисты привезли его на расправу в концлагерь № ИК-10 в оккупированной русскими пермяцкой Пермии, Стомахин заявил лагерному коменданту Видади Гасанову, что не признает его бандитскую страну Россию и соответственно не признает «порядков» в ее концлагерях.

 

После этого садист Гасанов трижды под надуманными предлогами бросал узника  в карцер: первые два раза на 15 дней, третий — на 10.

 

Ранее, 22 апреля 2014, матерый уголовник «судья» какого-то «бутырского райсуда Москвы» Юрий Ковалевский прочитал по бумажке решение коллегии Лубянки об отправке Стомахина на убиение в Гулаг на 6,5 лет за то, что он писал антирусские статьи с вражеских позиций, которые в частности, были опубликованы на Кавказ-Центре.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

 

В апреле против журналиста, уже когда он находился в московской тюрьме за правду, было открыто третье политическое дело за его статью «Кто взорвал неважно. Важно то, что России и ее народу поделом».

 

Статья посвящена в 2 Шахидским операциям в оккупированном русскими мусульманском Сари-Чине, так называемом «волгограде». В ней московский журналист в частности пишет:

 

«От всей души приветствую взрыв на ж/д вокзале в Волгограде 29.12.2013 г. и поздравляю с удачей его организаторов: им удалось отлично поздравить и российское террористическое государство, и населяющих его «граждан» (рабов и быдло), и — отдельно – волгоградских ряженых «казаков» с близящимися «праздниками» — «новым годом» и «рождеством»: пусть теперь совсем уж откровенно – как они и привыкли веками – пьянствуют и пляшут на крови…

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

 

Разумеется – всё это относится и к взрыву троллейбуса в том же самом Волгограде 30.12.2013 г.

 

Кавказское Сопротивление мстит и будет мстить кровавой государственно-террористической Русне за сотни тысяч убитых жителей Кавказа, за женщин и детей, стариков, ставших за последние 20 лет жертвами изуверских «зачисток», «проверок паспортного режима», «контртеррористических операций», ковровых бомбардировок и ракетных ударов с воздуха по сёлам, рынкам, колоннам беженцев, за похищенных «эскадронами смерти» и замученных насмерть в различных ментовских и пр. оккупационных структурах Кавказа, за убиваемых и сейчас, ежедневно, прямо на улицах кавказских городов…

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

 

Браво! Браво!! Браво!!! Полная поддержка Имарату Кавказ! Ждем следующий вокзал! :)) За вашу и нашу свободу!».

 

«Дело» у полиции мысли заcтопорилось, так как Стомахин, не признавая Россию как страну, не признает соответственно и ее «следствие», отказывается разговаривать с бандитами «следователями»,  а чекисты обязаны доказать, что он автор этой статьи.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
33 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…