ПУТИНСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Путин «замочил» очередного критика-диссидента?

кровь

Лондонская «Дейли телеграф» сообщила, что Путин, видимо, убил своего очередного критика. Газета в частности пишет:

 

«В Москве в луже крови был найден мертвым русский актер и критик Путина Алексей Девоченко. Полиция подозревает, что его убили.

 

В 2011 году он отказался от двух государственных премий, «полученных из путинских рук», заявив, что ему «стыдно» (все цитаты Кавказ-Центр приводит в обратном переводе с английскрго — КЦ). В своем блоге он написал: «Мне надоела это мишура царского государства. Со всей его ложью, покрытиями преступлений, узаконенным воровством, взяточничествои и другими триумфами».

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

 

Годом ранее, он призвал актеров, художников и музыкантов не участвовать в «ультра-патриотических, пропагандистских,  шовинистических, антисемитских или просталинских художественных фильмах и телевизионных сериалах» и «агитпроповских документальных фильмах».

 

Он также призвал их не давать никаких интервью «лживым и тенденциозным государственным СМИ» и не принимать участие в организуемых Кремлем банкетах.

 

Деньги, заработанные для таких мероприятий  «пахнут сырыми тюремными камерами, запущенными больницами и приютами для бездомных, кислым запахом сожженных памятников архитектуры и исторических зданий, и ночными клубами и старческими домами», сказал он.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

 

«Они пахнут сапогами ОМОНовцев».

 

Девоченко принял участие в нескольких антикремлевских уличных демонстрациях и был членом оппозиционной группы «Объединенный гражданский фронт» (Каспарова  — КЦ).

 

В марте он подписал открытое письмо к русским  кинематографистам с осуждением военного нападения России  на Украину.

 

В среду вечером следком сообщил Интефаксу, что Девоченко мог умереть, ударившись головой, будучи пьяным. В свою очередь связанный с полицаями прокремлевский сайт LifeNews сообщил, что он порезал руку, а затем упал и ударился головой, потеряв при этом кровь. А на месте падения были найдены бутылки виски, в кармане лекарство феназепам», пишет лондонская газета.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

 

Отметим, что смерть диссидента напоминает смерть предыдущего бандглаваря ФСБ-РПЦ «патриарха» Ридигера, который официально упал в своем особняке, ударившись о край стола, проломил голову и уме, освободив должность и источник колоссальных доходов нынешнему бандгдаварю ФСБ-РПЦ Гундяеву.

 

Неофициально ему размозжили голову топором.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
42 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…