РУССКИЙ ВРАГ. Обама призвал европейцев сплотиться против России

об

В заявлении Обамы в связи с 25-летием падения Берлинской стены, опубликованном Белым домом говорится, что политика России в отношении Украины требует от Европы сплоченности «в укреплении свободы и демократии».

 

Объединение Западной и Восточной Германий, как отметил Обама, стало свидетельством сплоченности немцев и их союзников в Холодной Войне и напоминанием того, что никакие бетонные стены и заграждения из колючей проволоки не смогут сдержать стремление простых людей к свободе (walls of concrete and barbed wire are ultimately no match for the will of ordinary men and women who are determined to live free).

 

Благодаря падению Берлинской стены Германия США, стала играть ведущую роль в Европе и во всем мире, а страны Центральной и Восточной Европы смогли добиться «успехов в демократических реформах». Европа стала более интегрированной, процветающей и безопасной (more integrated, more prosperous and more secure).

 

В то же время действия России против Украины (Russia’s actions against Ukraine) свидетельствуют о необходимости принятия дополнительных усилий по построению единой, свободной и мирной Европы, заявил хозяин Белого дома.

 

«Стены и репрессивные режимы могут простоять какое-то время, но в конце концов они не смогут противостоять стремлению к свободе и человеческому достоинству, которое горит в сердце каждого человека», — говорится в обращении Обамы.

 

Напомним, что на фоне призывов к свободе, процветанию, правам человека, достоинству и пр. США их западные союзники (в том числе и Россия) ведут тотальную войну против Ислама, отказывая мусульманам в праве на собственный выбор своего жизнеустройства.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
51 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…