РУССКИЙ ВРАГ. Обама призвал европейцев сплотиться против России

об

В заявлении Обамы в связи с 25-летием падения Берлинской стены, опубликованном Белым домом говорится, что политика России в отношении Украины требует от Европы сплоченности «в укреплении свободы и демократии».

 

Объединение Западной и Восточной Германий, как отметил Обама, стало свидетельством сплоченности немцев и их союзников в Холодной Войне и напоминанием того, что никакие бетонные стены и заграждения из колючей проволоки не смогут сдержать стремление простых людей к свободе (walls of concrete and barbed wire are ultimately no match for the will of ordinary men and women who are determined to live free).

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

 

Благодаря падению Берлинской стены Германия США, стала играть ведущую роль в Европе и во всем мире, а страны Центральной и Восточной Европы смогли добиться «успехов в демократических реформах». Европа стала более интегрированной, процветающей и безопасной (more integrated, more prosperous and more secure).

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

 

В то же время действия России против Украины (Russia’s actions against Ukraine) свидетельствуют о необходимости принятия дополнительных усилий по построению единой, свободной и мирной Европы, заявил хозяин Белого дома.

 

«Стены и репрессивные режимы могут простоять какое-то время, но в конце концов они не смогут противостоять стремлению к свободе и человеческому достоинству, которое горит в сердце каждого человека», — говорится в обращении Обамы.

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

 

Напомним, что на фоне призывов к свободе, процветанию, правам человека, достоинству и пр. США их западные союзники (в том числе и Россия) ведут тотальную войну против Ислама, отказывая мусульманам в праве на собственный выбор своего жизнеустройства.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…