РУССКИЙ ВРАГ. Враг наращивает силы в Луганской области

волосок

По сообщениям украинских СМИ, наблюдается стягивание военной техники и живой силы русского врага в городах Счастье, Первомайск, Попасная и Славяносербск. Россия продолжает наращивать свое военное присутствие на всех оккупированных ей территориях восточной Украины.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

 

Ранее посол Украины при Евросоюзе Константин Елисеев передал верховному представителю ЕС по вопросам совместной внешней политики и политике безопасности Федерике Могерини, которая согласно СМИ является агентом КГБ,  информацию о составе вражеской русской вооруженной группировки, которая вторглась на территорию Украины, и факты ее дальнейшего наращивания.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

 

В НАТО заявили, что Союзу известно о сообщениях по поводу пересечениях русскими войсками и танками границы  России с Украиной, и Союз изучает эти сообщения. «Если проникновение в Украину получит подтверждение, это станет новым свидетельством агрессии России и ее прямого участия в дестабилизации Украины», — отметил представитель Союза.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
16 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…