СМЕРТЬ РОССИИ. Русские быстро нищают

нищита

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По сообщению польского политического журнала Wprost со ссылкой на TOK FM и Financial Times, русским плохо и больно. В материале «Рубль резко падает. В России паника (Rubel dramatycznie w dół. Panika w Rosji)» журнал пишет:

 

«Бывший министр экономики России говорит о том, что власти намеренно ослабляют рубль, чтобы спасти государственный бюджет. В связи с быстрой девальвацией рубля в пятницу, в России царит паника.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

 

Русские нищают. Они теряют свои сбережения, цены растут, зато в бюджете больше рублей, — объясняет Андрей Нечаев, бывший министр экономики. Поэтому правительство в Москве спокойно смотрит, как рубль падает. — Они работают исключительно плохо, решают проблемы своего бюджета за счет девальвации, мы все теряем деньги, но в их бюджете всё выглядит красиво, — добавляет он.

 

Эксперты говорят, что настоящая паника может начаться, когда русские начнут массово снимать рубли с банковских счетов. Курс валют очень плохой русских, евро в пятницу впервые превысил 60 рублей, в то время как доллар достиг рекордных 46 рублей. «Центробанк» предупредил об угрозе стабильности финансовой системы, и согласно экономистам, «в России царит крупномасштабная паника».

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

 

С октября «Банк России» пытается остановить ослабление рубля, продав уже на бирже валюту на более $ 30 млрд. В прошлом месяце в один день на рынок порой вбрасывалось по $ 3 млрд.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

 

Сильное давление на рубль отчасти объясняется самыми низкими за последние четыре года ценами на нефть на мировых рынках, экономическими санкциями, наложенные на Россию со стороны западных стран из-за ее агрессивной политики по отношению к Украине и введенными Москвой контрсанкциями против запада.

 

Аналитики, однако, считают, что это не конец проблемы — русская валюта может ослабиться еще на 10% в 2015 году (оптимисты-пропагандисты — КЦ)».

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
41 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…