ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. Главарь Кремля выкопал топор войны

ар

Польский новостной портал W Polityce рассказал о дальнейшем развитии отношений между Россией и миром в материале «Путин выкопал топор войны» (Putin odkopał topór wojenny):

 

«Россия демонстративно отвергла сотрудничество с Западом», — сказал генерал Станислав Козей в программе «Утренний гость» по телеканалу TVP Info. По словам главы Бюро национальной безопасности в настоящее время мы вступили в фазу новой Холодной Войны.

 

«Мы находимся в такой фазе, что некоторые считают, что мы уже в Холодной Войне, а другие говорят, что мы в нее только вступаем. Это можно обсуждать, но я считаю, что мы уже вошли в фазу новой Холодной Войны — сказал Козей поTVP Info.

 

По словам главы БНБ, мы должны отказаться от стратегии построения безопасности в Европе в партнерстве с Россией.

 

«На протяжении 25 лет Запад предлагал сотрудничество и взаимодействие России. Россия его отклоняла в последние несколько лет, а в этом году отклонила его окончательным и демонстративным образом. Из этого необходимо сделать выводы», — сказал генерал Козей.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

 

В рамках новой Холодной Войны чекисты изгоняют из России западные СМИ.

 

Телеканал CNN International прекращает вещание в России. Владеющая телеканалом компания Turner Broadcasting System (TBS) заявила, что изучает варианты распространения телеканала CNN в России на фоне изменений русского законодательства о СМИ. Компания завершает текущие договоренности о вещании.

 

Представитель TBS отметил, что прекращение вещания канала в России не затронет деятельность московского бюро CNN.

 

В конце сентября уголовная путинская банда «госдума» приняла «закон о СМИ», согласно которому с 2016 года доля иностранного капитала в любых русских СМИ не может превышать 20%. Ранее иностранцы могли владеть до 50% в русских СМИ, при этом это ограничение не касалось печатных и интернет-изданий.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

 

Вечером 10 ноября компания TBS Europe уведомила кабельные и спутниковые сети операторов платного телевидения о том, что с 31 декабря канал CNN прекращает свое вещание в России.

 

Канал CNN вещал в России с конца 1980-х годов. После 1991 года канал круглосуточно транслировался в Москве, а в 1993 г. CNN, вещавшая на телеканале ТВ-6, освещала расстрел из танков русского парламента бандой Ельцина в 1993 году в строгом соответствии с вековыми русскими традициями.

 

В частности, до этого русский вожак Ленин (Бланк) разогнал неугодный ему парламент в 1918, а другой русский племенной вождь Николай Романов проделал то же самое в 1907 году.

 

В феврале 2014 года телеканал в своем эфире включил истукан русских захватчиков польской крепости в оккупированном русскими польском городе Брещч в список самых уродливых истуканов мира. После этого член чекистской банды «совфед» Морозов предложил запретить вещание канала в России.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

 

После того, как новость появилась в прессе, бывший американский посол в Москве Макфол написал в «Твиттере»:

 

«Я помню тот день, когда мы впервые смогли увидеть CNN в СССР. Теперь же время двинулось в обратную сторону. Это поразительно и грустно. Неужели кто-то действительно может воссоздать СССР в XXI веке? Все это так близоруко, несовременно и показывает страх».

 

Владельцем CNN и TBS является американская Time Warner, ей также принадлежат HBO и Warner Bros. Ежедневно новости CNN передаются в более чем 200 стран мира. Всего у телеканала на сегодня 37 зарубежных бюро. В России представительство CNN появилось в 1983 году.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
41 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…