СМЕРТЬ РОССИИ. Все больше бывших диссидентов борются за распад этой страны

череп

5 ноября русские дополнительно обвинили жительницу Кубани Дарью Полюдову в борьбе за свободу и независимость от России.

 

Два месяца назад она была арестована и брошена в чекистские застенки только за внутрисистемное инакомыслие в отношении России. Полюдова планировала провести «Марш за федерализацию Кубани» 17 августа, однако незадолго до этого ее арестовали русские каратели, обвинили в инакомыслии и бросили в тюрьму за оппозиционные мысли.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

 

В настоящее время на Кубани почетный статус борца за независимость от вражеской страны получили от русских карателей пятеро кавказцев: Андрей Чернышев, Дарья Полюдова, Петр Любченков, Вячеслав Мартынов и Сергей Титаренко.

Читайте также:  США рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны КНДР - Макмастер

 

Они поняли, что Россия неисправима, никакая внутренняя оппозиция стравиться с этой закоренелой многовековым кровавым монстром не в состоянии и поэтому ее следует просто разделить на исходные составляющие. Иного не дано.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

 

Предоставляя этот статус, русский враг де-юре автоматически выводит узников из своей юрисдикции, что по международному праву дает им законные основания не признавать Россию и ее «законы» и делает их в глазах мирового общественного мнения гражданами иного, оккупированной Россией государства.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…