ГОРБАЧЕВ: «Путин возомнил себя вторым после Бога»

кто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На презентации в Москве своей книги «После Кремля», которая содержит безудержную лесть и низкопоклонство перед Путиным, Горбачев сделал ряд критических замечаний о племенном вожде русских Путине, видимо, полагая, что иначе его книгу никто не будет читать. По сообщению лондонской Daily Mai, он в частности сказал (даём в обратном переводе с английского, славословия Путину опускаем, для этого есть СМИ вражеской России):
«Он думает, что он второй поле Бога, но я не знаю, в какой реальности это происходит».
Он предупредил Путина; «Не зазнавайся. Это то, что меня погубило».
Горбачев популярен на западе, но меньше популярен в России, где его ругают за крах советской сверхдержавы. Но он поклялся, что не даст заткнуть себя рот Путину или любому из своих врагов:
«Мне нужно участвовать, и я буду участвовать. Никто мне рот не закроет, хотя люди хотят, чтобы я эмигрировал. Я не хочу уезжать, пусть уезжают эти люди. Меня называют предателем, потому что я уничтожил так много ядерного оружия. Второе предательство состоит в том, что мы построили хорошие отношения с США».

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…