ГОЛОДОМОР-2. Русские снова пришли и проводят сейчас новый геноцид украинцев

геноцид

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украинские СМИ рассказали о Голодоморе-2, новом геноциде украинцев русскими:

«В своем выступлении 22 ноября президент Украины Петр Порошенко во время церемонии памяти жертв Голодоморов в Украине в частности отметил, что «имея за плечами опыт Отечественной войны 2014 за нашу независимость с ворвавшимся на нашу землю врагом, мы иначе смотрим на события 1932–1933 годов».
«Тогда была тоже настоящая и тоже необъявленная война с Украиной», — сказал он.
Порошенко отметил, что «память о национальных трагедиях, темном времени того лихолетия объединяет нас, делает сильнее и мудрее».
«В Украине, в своем государстве, которая идет по европейскому пути, геноцид никогда не повторится. … Сегодня враг снова пытается разъединить нас, перессорить, посеять между нами раздор и вражду, сегодня нам как никогда нужно единство. И я верю, что мы способны понять уроки истории. И пусть они не надеются вновь покорить Украину, мы стали сильными, мы стали мудрыми и мы дадим отпор. Мы никогда не сдадимся, никогда не прекратим борьбу «, — подчеркнул он.
После своего выступления президент объявил общенациональную минуту молчания и призвал зажечь свечи в память жертв Голодомора.
Перед выступлением главы государства к украинцам обратились главы церквей. На мероприятии собралось около 2–2,5 тысяч человек».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
26 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…