СМЕРТЬ РОССИИ. «Путин никогда не станет равным, а будет изгоем. Он уже изгой…»

изго

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Московский диссидент Немцов рассказал о своей Стране-Террористе России и ее пользующегося поддержкой почти всего племени русские вожде Путине в интервью американским СМИ. Он в частности отметил:
«Они (правящие чекисты — КЦ) почему-то думают, что вранье для внутреннего пользования так же хорошо продается, как и во внешнем мире. Конечно, это не так. Все понимают, и это было хорошо видно в Австралии и Милане, что Путин сделал все для самоизоляции. Самоизоляция наступила… С ним не разговаривают на равных, как разговаривали буквально год-два назад и уже никогда не будут с ним так разговаривать. Потому что он нарушает все международные обязательства.
Потому что он ведет совершенно агрессивную и безответственную политику. Потому что он умудрился начать войну с братским народом Украины (на самом деле русский украинцу не брат, а многовековой кровавый генетический враг — КЦ). Как еще с ним можно разговаривать в этой ситуации? Общаться с ним, естественно, продолжат. Россия – член «совбеза» группы «Ю-эн», ядерная держава.
Но Путин никогда не станет равным, а будет изгоем. Он уже изгой, и Россия находится в изоляции…
Есть террористы, которых Путин поддерживает… в войне с Украиной… Поддержка Путиным террористов осуществляется (поддерживает терроризм не лично Путин как отдельная личность, поддерживает терроризм сама Россия как многовековое Государство-Террорист, как правильно засвидетельствовала в четверг президент Литвы Даля Грибаускайте — КЦ). Это означает, что он и дальше будет проводить агрессивную внешнюю политику, будет и дальше воевать, портить отношения со всеми, включая ближайших соседей. Это означает продолжение убийственной политики (а что еще можно ждать от прирожденного Государства-Террориста — КЦ).
Ему наплевать, что происходит внутри страны. Я это вижу на примере Ярославской области. Его базовый приоритет – гонка вооружений и безграничная личная власть. Все остальное его не интересует. В частности, например, что люди (т.е. русские — КЦ) не могут сделать операцию в больнице «Скорой помощи», как это происходит в Ярославле, что не хватает лекарств для онкологических больных, что растут тарифы и налоги…
Страна вступает в долгие тощие годы, и людей (русских — КЦ) ждут очень и очень большие потрясения и проблемы».

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…