РУССКАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Демократы-беспокойные сердца требуют отправки войск против мусульман, а не украинцев

демократия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По сообщениям вражеских СМИ, русская кристально чистая демократка Полякова, главмать русских орков из демгруппировки «Солдатские матери Санкт-Петербурга» в оккупированном ее соотечественниками шведско-ингрийском Нюене, рассказала о войсках на границе с Украиной. Деммать отметила:
— «Документально подтвержденных сведений нет. У нас есть видеоряд, множество устных свидетельств, но люди эти свидетельства не документируют… Сделали запрос в следственные органы.
Поступили очень странные ответы, в том числе и по раненым солдатам. И по поводу этих «ответов» мы подаем в суд, потому что это — сокрытие очень важной для нашего общества информации. Поэтому мы можем только догадываться о масштабах потерь, и сейчас у меня идет переписка с женой одного военнослужащего, которая пишет, что на границе с Украиной скопилось очень много российских войск. «Это что – война?», – спрашивает эта женщина.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Она в тревоге, потому что на границе с Украиной находится ее муж. Как-то странно, что у нас вся армия скопилась в полевых лагерях вдоль российско-украинской границы. Зачем там нужно такое количество наших войск?

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Меня, например, очень беспокоит ситуация на границе с Казахстаном, где рядом скопление исламских фундаменталистов».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
36 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…