Журналист — Путину: иди завоюй Францию, или величия хватило лишь на луганскую деревню?

дог

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российский военный журналист Аркадий Бабченко заявил, что президенту России Владимиру Путину хватило величия лишь на захват деревни Лопыревака Луганской области.
«Ну так иди и завоюй Францию, епта. Ничего против Франции не имею, просто планида у неё такая — каждый уважающий себя Луноликий почему-то считает себя обязанным завоевать именно Францию. Нет. Всего Величия и Богоизбранности хватило на деревню Лопыревка Луганской области. Да и то не на всю», — написал он на своей странице в соцсети.
«Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья — это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи «На Берлин» и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их «Искандеры». Тамерлан, Наполеон и Чингисхан курят в сторонке.Деревня Лопыревка. Луганска волость. Лучший индикатор путинской России», — заявил он.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

3год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
26 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…