ГОРЯЧАЯ ВОЙНА. Кремль готовит российские губернии к горячей войне с Западом

бинокль

По сообщениям СМИ вражеской России, главсолдат чекисткой хунты, заслуженный масон и «министр обороны России» Шойгу (он же Ривлин), заявил, что личным приказом майора Путина или на путинском «законодательном уровне» главы регионов и городов должны будут пройти обязательную для них двухнедельную подготовку в академии генштаба русской армии по «мобилизационной готовности и управлению субъектом в момент мобилизации».
«Это же касается и федеральных органов исполнительной власти», — добавил Шойгу на сходке у красного майора в оккупированном имаратском Сочи 24 ноября.
Помимо этого, Шойгу объявил, что сейчас «назрела необходимость» изменить правила строительства автодорог и площадок на них, чтобы использовать их во время войны качестве военных аэродромов.
В академии генштаба «губернаторам» и «мэрам» предстоит освоить принципы управления регионом в момент мобилизации во время войны. На практике эти знания будут отрабатываться во время военных учений.
Шойгу действует в соответствии с планом обороны России, который был утвержден Путиным в 2013 году. Этот план касается не только русского бандформирования «МО», но и еще около 50 госбанд, включая местные т.н. администрации, которые «несут нагрузку в мобилизационных мероприятиях» во время войны.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…