СМЕРТЬ РОССИИ. Из-за дешевой нефти и санкций эта страна теряет ежегодно не менее $ 140 млрд

смерть росии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По сообщению варшавской Gazeta Wyborcza, в понедельник министр финансов Российской Федерации Силуанов заявил, что его страна из-за экономических санкций и низких цен на нефть может потерять ежегодно около 140 млрд долларов.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

 

Это еще одна пессимистическая (для русских — КЦ) информация, которая идет от должностных лиц Кремля. Двумя днями ранее о бедственном положении русской экономики и мрачных перспективах в для рубля сообщил Кудрин — его предшественник на посту министра финансов.

 

— Около $ 40 млрд в год теряется из-за  геополитических санкций, а 90–100 млрд в год теряется из-за падения цен на нефть на 30%. — заявил в понедельник Силуанов.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

 

Из заявления русского министра финансов ясно, что гораздо большее влияние на финансы России имеет начавшееся с сентября резкое снижение цен на нефть. Оно также ускорило девальвацию рубля, который с начала года потерял более трети своей стоимости, а бегство капитала, согласно данным «Центрального банка России», в этом году составит около 130 млрд долларов».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
34 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…