СМЕРТЬ РОССИИ. Растет число бедняков и угроза голодных смертей

бабушка

По сообщениям СМИ русского врага, вице-премьер чекисткой хунты Голодец объявила, что в страну Путина идет голод и число бедняков там резко растет.
В ближайшее время число бедняков в России увеличится из-за инфляции ее «деревянной» валюты и общего экономического краха этой страны, поведала чекистка. Сейчас по ее данным за чертой бедности проживают более 15 миллионов рабов ФСБ — почти каждый девятый русский.
«В большинстве своем это семьи с детьми», — отметила Голодец. В зону повышенного риска в этой связи она отнесла, прежде всего, матерей, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет, а также мам, не работающих «в силу объективных причин».
30% беднейших русских семей голодают. 10% самых бедных русских уже находятся на грани голодной смерти (в терминах для СМИ этот факт определяется так: «на грани риска, за которой возникает угроза жизни»). Рацион этих рабов Путина содержит лишь 65,5% белка от нормы, необходимой для выживания.
Среди факторов, которые приводят к увеличению числа бедняков, специалисты называют стремительный рост тарифов на коммунальные услуги, а также падение уровня зарплат на протяжении последних лет.
Дополнительным негативным фактором в условиях идущей сейчас русско-украинской войны стало путинское эмбарго на ввоз импортных продуктов, что сильно удорожило еду из-за снижения конкуренции.
Напомним, что в 1932–1933 и 1947 русские сознательно уморили в Голодоморе порядка 20 миллионов ненавистных им украинцев.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…