СМЕРТЬ РОССИИ. России воюют кланы мира и войны, которые могут стать предвестниками Третьей гражданской войны в России

прикол

Политический обозреватель литовской радиостанции Žinių radijas Бернарас Ивановас сказал, что планы американской армии США в следующем году часть военной техники разместить в восточных странах НАТО, это единственный способ, которым можно отпугнуть Россию.«Очень плохой выбор — бояться, трястись перед Россией. Россия понимает только силу.В этом смысле, думаю, действуют правильно, поскольку мы повторяем ситуацию времен Холодной Войны, когда Красная Россия хотел захватить Западный Берлин и только противопоставленные русским американские танки позволили сохранить статус кво.В Балтийском регионе, в Польше и в других местах американские военные и военные наших союзников, а также военная техника могут отпугнуть планы путинского окружения от агрессии»,- сказал Ивановас.По его словам, в России между собой воюют кланы мира и войны, которые могут стать предвестниками Третьей гражданской войны в самой России.
Независимые политические наблюдатели напоминают:
«Первая гражданская война была в 1917–1922 на фоне мировой. В ней воевали демократы с большевиками. Во Второй гражданской войне (1941–45)на фоне англо-германской (1939–45) с большевиками воевали (видео) славные русские нацисты (РОА, КОНР и др.). Кто будет воевать с необольшевиками (ФСБ) в священной Третьей гражданской, выяснится непосредственно в ходе военных действий».

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…