Путин должен говорить со следователем и рассказать все, начиная с должности заместителя Собчака

собчак

Бежавший в ходе разборок с бандой Путина в Лондон русский вор-миллиард, естественно, патриот России, Чичваркин рассказал в интервью киевскому еженедельнику «Бульвар Гордона» о путинских перспективах.
Чичваркин убежден, что кремлевского пахана опасаются, потому что он несет угрозу миру. Важно, какое влияние человек оказывает на людей. Россия не выживет с Путиным. Без Путина Россия могла бы быть одной из самых великих стран, со счастливыми и богатыми людьми. Но именно Путин мешает ей развиваться, уверен беглый миллиардер.
По его мнению Путина мог бы сменить человек молодой, умный, со здоровыми амбициями, работоспособный, с глубокими знаниями истории, психологии. Много таких людей. Их все знают. Называть их сейчас бессмысленно, может быть, даже и вредно. Мы стоим в начале новой протестной волны, самой большой, наверное, за всю новейшую русскую историю. Она очень скоро поднимется и сыграет свою роль.
В Украине люди гибнут на войне, а Россия свое население уничтожает. Людей убивает несвоевременная медицинская помощь, убивают те, кто должны защищать, — пьяные менты на дорогах, бывшие ополченцы, прихватившие с войны оружие, потому что им нравится убивать, еще наркомания, потому что с ней не борются, и алкоголизм, на котором наживаются путинские друзья.
Так что жертв в России гораздо больше, чем погибает людей в русско-украинском конфликте. Государство прогнило до крайнего состояния. Запах сероводорода, на днях распространившийся по Москве, очень символичен — как будто в нашем (воровском — КЦ) государстве проковыряли дырочку, и все ощутили, что этот запах из Кремля.
Наиболее вероятный сценарий: люди на Болотной восстанут, и ближайшее окружение Путина, чтобы их успокоить, просто его снесет. Это будет дворцовый переворот.
Путин, как и его команда, в состоянии играть по правилам (по блатным «понятиям» — КЦ). Они умеют выполнять все международные нормы. Мы это знаем по «олимпиаде в Сочи», которая продемонстрировала консолидацию лучших сил и умов и игру по правилам (крупный вор-патриот России говорит о воровской афере «строительство олимпийских объектов» — КЦ). Но весь эффект от «олимпиады» был уничтожен дальнейшими спецоперациями по захвату украинских территорий. Путин возомнил себя настолько успешным, что ему позволено теперь захватывать новые территории, и думал, что весь мир за ним это право признает. Он сыграл на чувствах русских людей, которые жили ощущением потери некогда большой страны, ставшей в два раза меньше.
Бизнесу при Путине живется плохо. Все хуже и хуже. Мелкий бизнес, если он в тени, к тому же прилепился за откат к какому-то чиновнику, еще как-то может устроиться. Но в целом бизнес Путину не нужно. Он не считает, что люди достойны что-то создавать, богатеть, чем-то управлять и вообще подавать голос.В России есть партийная элита, у которой и сила, и деньги в руках, есть силовики, а остальные в его понимании — «быдло», которому промывают мозги русские каналы. Это и есть путинская модель мира.
— За бокалом вина Путин со мной сидеть не будет. В 2008-м именно он дал добро на то, чтобы у меня отобрали компанию «Евросеть». Так что мне говорить с ним не о чем. А вот кто реально должен с ним разговаривать, так это следователи, разбирая его деятельность начиная с должности заместителя Собчака, директора ФСБ и до сегодняшнего дня. Вот с кем ему нужно провести много тысяч часов, так это со следователями и своими адвокатами, — заключил Чичваркин.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
66 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…