РУССКIЙ МIРЪ. Путин опускает на колени страхолюбивых русских, отключив им разум

руский мир

Известная польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих рассказал в интервью «Польскому радио» о причинах поддержки Путина его рабами.
По последним опросам Левада-Центр, 86 % русских гордятся своей страной, счастливы, что они живут в России. И только 20 % испытывает неудобство за действия России в настоящий момент. Что случилось с русскми?
Кристина Курчаб-Редлих указала:
«Это те русские, которые не знают другой правды, потому что Путин отключил их от правды 14 лет назад. Что он сделал со свободной прессой, прежде всего, со свободным телевидением? Его нет, есть много каналов, которые повторяют одну и ту же ложь. Откуда обычный человек, допустим, в глубинке, может знать, какова правда? Знают те, кто пользуется интернетом.
Эта гордость, ложная гордость, которую насаждает им Путин, их удовлетворяет. Это очень приятно говорить — «Мы поднимаемся с колен!».
Путин их опускает на колени, а они этого не видят. При Ельцине никто за мышление не наказывал. А то, что делает сегодняшний режим, — это отключение человека от мышления. И то, что испытывают сегодня русские, — это религия.
Они привыкли к страху, и если Путин принес им страх, они вошли в это, как в старые ботинки. Они поддерживают миф. Придет такой момент, когда Путина не будет, когда придет кто-то другой.
Я осуждаю власть, которая так беспощадно относится к своему народу. Путин — это человек несчастный, очень одинокий. У этого человека, который отмечает день рождения, нет рядом семьи, нет его дочек, жены, даже бывшей, — единственного и настоящего его друга. Он идет один в горы, в Алтай. Какой он несчастный! Такой несчастный человек не даст счастья своему народу. Придет какой-то момент — и он уже недалеко — когда что-то там наверху у них сломается».
Напомним, что согласно научным исследованиям, русские по своей природе женственны, типа фурий (женщины фурии более зверские и жестокие, чем мужчины). Русские плаксивы, слезливы (публичные слезы Путина в марте 2012), непостоянны, сварливы, сентиментальны, вздорны, ленивы, нетерпимы к другому мнению, консервативны, легко возбудимы, эмоциональны.Они мазохичны, любят рабство, любят бояться, любят, когда их бьют. Если царь их бьёт, значит, считают русские, царь сильный, брутальный мужчина, мачо, значит царь их любит. За это они любят такого царя.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
33 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…