Война «ЛНР» и банды казаков: «комендант» Антрацита застрелен, Козицын – арестован

арест

«Комендант» Антрацита от российского казачьего бандформирования Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками, а главарь «атаман» Николай Козицын арестован 28 ноября.
Как предполагают местные жители, сегодняшняя стрельба в Антраците – это начало «разборок» между террористической организацией «ЛНР» (главарь – Игорь Плотницкий) и российского бандформирования казаков (главарь – Козицын), пишет «Остров» со ссылкой на информированный источник.
«На последнем совещании в исполкоме Пинежанин говорил о том, что казаки – это военные, их задача – решить проблемы военные, а экономические задачи должна решать «ЛНР», — рассказал источник.
По словам Пинежанина, все, что они собрали — 1 млн 800 тыс. 642 гривни, казаки раздали населению. Для коммунальных служб закупали ГСМ, выдавали соцпомощь, оказывали помощь при погребении.
Вместе с тем местное население постоянно обращалось к казакам с вопросами о необходимости единовластия. Также отметим, что, по словам местных жителей, «атаман» Козицын появлялся в Антраците всего один раз, а в основном базируется в Перевальске.
«В Антраците его видели всего лишь один раз, и то он нес какую-то «пургу», — рассказал источник, близкий к городскому исполкому Антрацита.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

В соцсети Вконтакте, в группе казачьего бандформирования сообщается, что есть погибшие.

стаханов

 

 

 

 

 

 

 

Местные жители в группе Антрацита пишут, что казаков выгоняют из города.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

куф

гнедой

Как сообщает пресс-центр АТО, события в Антраците могут быть зачисткой спецподразделениями Российской Федерации неугодных Москве главарей бандформирований.

пресс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

В группе российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелкова) говорится о том, что на самом деле Козицын сбежал в Россию и уже не вернется.

сводки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…