Москаль: я выжгу Партию регионов с Луганщины каленым железом

москов

До Нового года на Луганщине не останется ни одной фракции Партии регионов. Об этом заявил губернатор области Геннадий Москаль.
«До Нового года у нас не останется фракций этой партии. Я выжгу Партию регионов с Луганщины каленым железом. Но вместе с тем мы не загоняем людей ни в одну политическую силу — ни в президентскую, ни в оппозиционную, ни в какую-нибудь третью», — сказал он в интервью «Зеркалу недели. Украина».
По его словам, до недавнего времени, местные жили ностальгией по Партии регионов, пока «не получили встряски». «В районных советах были фракции Партии регионов. Учителя, медики, госслужащие — все входили в ПР», — отмечает Москаль.
«Я в одном районе дал нагоняй, в другом, и ситуация начала меняться. Когда на прошлой неделе приехал в Новопсковский район, то просто выгнал всех регионалов из сессионного зала, где проводил совещание, а главу РГА заставил написать заявление об увольнении», — добавил губернатор Луганщины.
Москаль также отметил, что зуб на регионалов у него за то, что «они подожгли Донбасс, развязали здесь войну, а сами сбежали с поля боя как крысы с корабля».

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
17 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…