РУСИЗМ. Рабы ворчат на деяния царя, их социальное самочувствие ухудшилось

стоп русизм

Если верить цифрам опроса, проведенного в ноябре чекистами-статистами из «Левады-Центра», большинство русских паразитов (80%) ворчат о росте цен, снижении уровня жизни и в целом ухудшении экономического положения Родины, связывая это в том числе с падением цены на воруемую у сибиряков нефть и с западными санкциями.
Основные причины ухудшения экономической ситуации люди русские видят в падении цен на нефть (45%), санкциях стран запада против России (33%), а также в расходах, связанных с прихватом ими чужого Крыма (30%).
Некоторые русские считают, что всему виной коррупция в их власти, а также вековые особенности русской экономики, в том числе техническая отсталость и сохранение советской отраслевой структуры (по 26%).
Каждый второй русский (47%) ощутил проблемы в связи с западными санкциями. Почти треть (31%) опрошенных говорят, что испытали «не слишком серьезные затруднения». О серьезных проблемах сообщили 16% русских.
В октябре опросы показывали, что число тех рабов Путина, кто заметил рост цен на продукты, выросло почти вдвое — с 35% до 64%. При этом количество русских, у которых не возникло никаких проблем с питанием из-за продовольственного эмбарго, уменьшилось — с 63% до 52%. Санкции действуют
Кроме того, в начале ноября чекисты-статисты из «Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ)» обнародовали результаты исследования, согласно которым социальное самочувствие русских за последнее время ухудшилось. Падение деревянного и цен на нефть заставило снизиться большинство индексов социального самочувствия, достигнувших пика летом, включая индекс удовлетворенности жизнью при чекистской власти, индекс оценок экономической ситуации в стране и индекс социального оптимизма.
В конце августа неутомимые чекисты-социологи выяснили, что у русских спустя пять месяцев с момента захвата чужого Крыма заметно поубавилось радости по этому поводу, также снизилось одобрение действий Путина в этой связи и уменьшилась доля тех, кто готов пойти на сокращение личных доходов ради финансирования чужой земли.
Среди причин недовольства люди русские называли рост цен на пищу и некоторые услуги после начала санкционной войны между Матушкой и Западом из-за русско-украинской войны и аннексии украинского Крыма. Поубавили эйфории у людей русских и деяния царя в отношении их пенсионных накоплений, которые правящие чекисты пустили на зарусивание далекого Крыма.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
51 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…