РУССКИЕ ПОНТЫ. Путин радует патриотические сердца ватников понтом про корабли

понты

В пятницу, 28 ноября, русские военные корабли вошли в пролив Ла-Манш. Как сообщает агентство КГБ «РИА-Новости», экипажи готовятся отработать комплекс мероприятий по борьбе с подводными диверсионными силами и провести ряд учений.
Между тем «Франс-Пресс» со ссылкой на французские источники сообщает, что учения в этой зоне не были запланированы.
«Вдоль берегов полуострова Котантен, вне территориальных вод, несколько кораблей поставлены на якорь», — сообщает «Франс-Пресс» со ссылкой на военно-морской флот. Отмечается также, что присутствие иностранных кораблей в этом секторе не является редкостью. По словам Алекси Эдме, представителя морской префектуры Северного моря, через Ла-Манш регулярно проплывают корабли, и этот морской проход является почти обязательным, поэтому не приемлемо говорит о военных учениях.
Ранее КГБ «РИА-Новости» сообщало, что «отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота во главе с большим противолодочным кораблем «Североморск» форсировал самую узкую часть Ла-Манша пролив Па-де-Кале и зашел в залив Сены». Из-за непогоды было принято решение переждать шторм в нейтральных водах залива Сены.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
48 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…