ЗАГАДКА ПУТИНА. Деяния Путина необъяснимы с точки зрения здорового человеческого рассудка

загадка

В последнее время Россия одного за другим наказывает своих партнеров: Беларуси запретила почти весь экспорт мяса, грозит Казахстану. Даже нейтральная Швейцария получает угрозы, что будет запрещен импорт продуктов растительного происхождения из-за подозрений в контрабанде.
Глава Департамента экономики и финансов Литовской конфедерации промышленников Сигитас Бесагирскас свидетельствует, что такие действия трудно объяснить как с экономической, так и с политической точки зрения.
Он говорит:«Беларусь и Казахстан – единственные партнеры среди соседних стран, которые поддерживают Россию. Решение ссориться с ближайшими партнерами трудно объяснить как с экономической, так и с политической точки зрения».
По его словам, больше всего пострадают жители отдаленных регионов России.«Жители регионов, далеких от Москвы и Санкт-Петербурга, и раньше видели полупустые магазины, а сейчас цены повысились, продукции стало еще меньше, дефицит еще больше взвинтит цены. Пропагандой сыт не будешь. Я не вижу логического объяснения», — сказал Бесагирскас.
«Россельхознадзор» в конце ноября ужесточил перевозки товаров, которые запрещено экспортировать в Россию с запада, в Беларусь, Казахстан и третьи страны через Россию.
Потом «Россельхознадзор» с 26 ноября запретил торговать в России почти всем поставляемым из Беларуси мясом.
Отдел мониторинга

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
35 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…