Отправленные на убой российские солдаты готовы восстать против Путина – журналисты из РФ

убой

«Грузы 200», которые привозят с Донбасса в Россию, уже охватили всю страну. По словам еще живых военных, они готовы поднять восстание против российского президента Владимира Путина.
Об этом рассказали журналисты и правозащитники в своем сюжете. Соответствующее видео выложила в сеть российская правозащитница Елена Васильева.
«Сотни цинковых гробов пробудили в российских солдатах холодный разум. Военные готовы восстать против Путина. Оказывается, на белых фурах Путина в Украину въехала кремлевская армия. А под вывеской «местного ополчения» воюет спезнац Главного разведуправления», — говорится в сюжете.
Отмечается, что география российского «Груза-200» — от Воронежа и до далекой Сибири.
При этом в отправленных родственникам похоронках указывают самые неправдоподобные причины смерти: инфаркты, инсульты, суициды.
«Кремлевская пропаганда продолжает утверждать — это военнослужащие, которые оформили заявление на отпуск и отправились помогать братскому украинскому народу. В воинских же частях — как во времена холодной войны солдатам внушают «киселевщину», а сама «политинформация проходит в условиях строгой секретности», — говорится в сюжете.
Журналисты утверждают, что около 20 тысяч военных уже прошли войну в Украине.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
30 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…