СМЕРТЬ РОССИИ. Русско-украинская война — начало конца России

конец

Известный московский военный эксперт Бабченко рассказал в интервью СМИ о предстоящем конце России. Он в частности отметил:
«Для Российской Федерации, для того государства, которое сейчас есть, война в Украине будет начало конца. Это последняя война, она перетечет в Россию — видимо, каким-то бандитизмом, наверное, здесь будет все превращаться во что-то типа «ДНР» и «ЛНР». Я думаю, нас здесь ожидает период безвластия, власть будет принадлежать каким-то группировкам…
А чем все это закончится — никто не знает. Мы достигли уже такой стадии атомизации общества и государства, что о каких-то уроках говорить уже бессмысленно.
С Россией — та проблема, что она никогда никаких уроков ни из чего не выносит. Здесь ни одна война не была осмыслена. Самый главный итог войны должен быть в ее осмыслении: что это было, зачем это было — чтобы в дальнейшем не повторять этих ошибок. В России этого не происходит никогда, и Россия идет по кругу по одним и тем же граблям.
Те люди, которые сейчас орут «Крымнаш», «Украина наша», «давайте поможем русским», «втоптать хохлов в песок» — они просто не представляют, о чем говорят. Они думают, что все это будут игрушки в солдатики? Всё это будет очень кроваво, грязно и очень плохо — в том числе им же.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

www.kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…