Крымские гауляйтеры сменили портреты Ху#ла на Николая Кровавого

[sc:mari ]

«Плив, плив, і на березі всрався» — эта украинская пословица прекрасно характеризует нынешнее состояние мозгов адептов руцкагамира. В кабинетах крымских чиновников вместо Путина ставят портреты императора Николая Второго. Ватные мартышки хотя б крест уже сняли, либо трусы надели.
Ну, честно, ей Богу, не понимаю: как можно о «православной» Расеюшке мечтать, атеистическому совку дифирамбы петь и одновременно превозносить нечисть, которая отдала приказ стрелять в собственный народ, идущий к нему на поклон с иконами в божественный праздник? (это о Николашке, если кто не в курсах).

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

няш
Но, самое интересное, КТО «блеснул» портретом царя-батюшки — известная в широких кругах девица Няш-мяш:

Крымские чиновники заменяют портреты Путина на портреты императора Николая Второго. В частности, так уже поступила крымская прокурорша Поклонская.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на livejournal.com.

Как отметил один из пользователей ресурса, поздравление скандальной крымской прокурорши Наталии Поклонской записано на фоне новогодней елки и стола, где почетное место занимает портрет императора.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Девочка, конечно, смазливая, но у меня этот натюрморт системы «Боже царя храни!», ну просто совершенно «не катит». Это просто уже пахнет катастрофой. Страны идиотов долго не живут», — отмечает в своем сообщении пользователь под ником sl-lopatnikov.

o-leusenko-politolog.blogspot.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
35 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…