Крымские гауляйтеры сменили портреты Ху#ла на Николая Кровавого

[sc:mari ]

«Плив, плив, і на березі всрався» — эта украинская пословица прекрасно характеризует нынешнее состояние мозгов адептов руцкагамира. В кабинетах крымских чиновников вместо Путина ставят портреты императора Николая Второго. Ватные мартышки хотя б крест уже сняли, либо трусы надели.
Ну, честно, ей Богу, не понимаю: как можно о «православной» Расеюшке мечтать, атеистическому совку дифирамбы петь и одновременно превозносить нечисть, которая отдала приказ стрелять в собственный народ, идущий к нему на поклон с иконами в божественный праздник? (это о Николашке, если кто не в курсах).

Читайте также:  Как Саакашвили хочет изменить Украину за 70 дней

няш
Но, самое интересное, КТО «блеснул» портретом царя-батюшки — известная в широких кругах девица Няш-мяш:

Крымские чиновники заменяют портреты Путина на портреты императора Николая Второго. В частности, так уже поступила крымская прокурорша Поклонская.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на livejournal.com.

Как отметил один из пользователей ресурса, поздравление скандальной крымской прокурорши Наталии Поклонской записано на фоне новогодней елки и стола, где почетное место занимает портрет императора.

Читайте также:  Суд Линча: неизвестные отрубили руки тем, кто даже полицию не боялся! (фото)

«Девочка, конечно, смазливая, но у меня этот натюрморт системы «Боже царя храни!», ну просто совершенно «не катит». Это просто уже пахнет катастрофой. Страны идиотов долго не живут», — отмечает в своем сообщении пользователь под ником sl-lopatnikov.

o-leusenko-politolog.blogspot.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…