За проводницу, которая выбросила вещи бойцов АТО из поезда, взялись в Мининфраструктуры

[sc:mari ]

 

 

Министерство инфраструктуры Украины расследует инцидент с проводницей в Николаеве, которая не пустила на поезд украинских солдат, которые воюют в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

Об этом сказано в сообщении на сайте ведомства.

«Случай в Николаеве, произошедшего при посадке в пассажирский поезд сообщением Одесса-Запорожье, о котором шла речь в сюжете телеканала «Интер», расследуется», — информируют в Мининфраструктуры.

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

ел

По результатам служебного расследования министерство примет решение о принятии соответствующих мер и привлечении виновных к ответственности.

Как сообщал «Обозреватель», из-за того, что военные не успели на ротацию, в 28 бригаде сбился график отпусков и другие бойцы просто не попали домой на новогодние праздники.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
14 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…