ПЛАН ПУТИНА. Вождь распилит миллиарды долларов на постройку монастырей ФСБ-РПЦ в Кремле

[sc:mari ]

Польское информационное агентство РАР передало из Москвы в сюжете «Путин хочет восстановить монастыри в Кремле. Ориентировочная стоимость: более 2 млрд долларов» (Putin chce odbudowy klasztorów na Kremlu. Szacowany koszt: Ponad 2 mld dolarów) о предстоящем распиле бандой Путина нескольких миллиардов долларов:

«Об идее восстановления снесенных в Кремле большевиками монастырей президент России объявил летом 2014 года Теперь она начинает обретать форму.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Эксперты сразу сравнили план Путин с восстановлением собора «Христос Спаситель» в Москве, по инициативе первого президента посткоммунистической России Бориса Ельцина. Некоторые увидели в инициативе жест благодарности Путина РПЦ за активное содействие его политике в эти трудные для него времена.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

мит

До сего времени никто не отважился публично оценить стоимость этого исторического проекта. Как не была обнародована фактическая стоимость восстановления собора «Христос Спаситель». По циркулирующим слухам она составила тогда 80–100 млрд рублей, что по сегодняшнему курсу равно 1,5–1,9 миллиардам долларов. Перестройка монастырей в Кремля обойдется дороже», — говорят эксперты.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Путин хочет разобрать построенное в Кремле в 1932–1934 здание резиденции Председателя Президиума Верховного Совета СССР, который был номинальным главой государства, и восстановить женский Вознесенский и мужской Чудовский монастыри».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
35 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…