ВИКТОР СУВОРОВ: Беззубая собака Путин слаба, она лает, но не кусает

[sc:mari ]

Известный английский историк Виктор Суворов обратил внимание на слабость главного русского пса (по определению посла США) по кличке Путин. Сообщает польский информационный портал W Polityce в сюжете «Суворов издевается над «новой» оборонной доктриной России: «Путин слабак. Собака, у которой есть зубы,кусается, а не лает» («Suworow drwi z «nowej” doktryny obronnej Rosji: «Putin jest słaby. Pies, który ma ugryźć, to gryzie, a nie szczeka”):

Виктор Суворов в интервью (варшавской газете — КЦ) «Супер Экспресс» указал, что заявление о новой военной доктрине России — очередная игра Путина.

— «Собака, если действительно собирается укусить, кусает, а не лает. Настоящая военная доктрина русского правительства общественности не объявлена. Когда договариваются о нападении на банк или убийстве кого-либо, то это открыто не разглашают, а действуют,- указывает Суворов и отмечает, что не НАТО, а Китай главный враг России, а мусульмане становятся большинством в российской столице.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Китайское проникновение в Россию потрясающее. В России живет более миллиона китайцев, это число растет с каждым годом. Через какое-то время выяснится, что Дальний Восток и некоторые части Сибири де-факто принадлежат Китаю, и никто в правительстве не будет иметь ни малейшего представления, что делать!

Что касается мусульман, то русские уже меньшинство даже в Москве, столице страны. Указание на НАТО — только фейерверк, — говорит бывший агент.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

В «новой доктрине» он видит метод, с помощью которого Путин стремится повлиять на молодых русских, которые все чаще обращаются против правительства.

— (…) Путин предупреждает де-факто собственное общество, особенно молодежь, на внутреннем фронте, к чему могут привести «действия, направленные на изменение режима» или «социальную дестабилизацию» и пагубное информационное воздействие на молодых людей, подрывающее «историческое, духовные и патриотические традиции в области защиты отечества»- объясняет Суворов русскую позицию.

Он добавляет, что это свидетельствует о слабости Путина.

дог

— (…) Угрожало бы действительно сильное правительство молодежи в своей стране? Вы можете себе представить, чтобы товарищ Сталин угрожал или обещал такие вещи?

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Если бы Путин был действительно сильным, он бы не разглагольствовал, а просто работал. Когда руководитель страны говорит такие вещи на публику, это свидетельствует о его слабости, растущем страхе или даже панике, — резюмирует Виктор Суворов».

Непосредственно в интервью газете Super Ekspres о Путине, озаглавленном «Пес, который кусает — не лает» («Pies, który gryzie, nie szczeka»), Суворов указал, что следующими жертвами России станут Казахстан и Беларусь. В последнем случае многое будет зависеть от поведения Лукашенко.

Суворов также напомним, что, нападая на Чехословакию и Афганистан, товарищ Брежнев (Towarzysz Breżniew) никого об этом не предупреждал.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…