Крыму грозит автомобильная удавка: ГАИ не признает оккупационных номеров крымчан

[sc:mari ]
ГАИ Украины не признает «российские» документы и номера на машину, выданные на КрымеРуководство ГАИ Украины не признает документы на машину и номерные знаки, выданные российскими властями в аннексированном Крыму. Об этом говорится в официальном ответе заместителя начальника ГАИ МВД Украины, – сообщили в Крымской полевой миссии по правам человека, пишут Крым.Реалии.

В ответе чиновник ссылается на закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины».

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

«Согласно статье 9 этого закона, органы, созданные в порядке не предусмотренном законом Украины считаются незаконными. Все документы, выданные такими органами являются недействительными и не имеющими юридической силы», – говорится в документе.

Кроме того, как указано в письме, Крым остается украинской территорией на которую распространяется Конституция и законы Украины.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

По правилам дорожного движения Украины, все иностранные транспортные средства, находящиеся в Украине более двух месяцев, должны пройти временную регистрацию. Статья 37 Закон Украины «Про дорожное движение» запрещает эксплуатацию незарегистрированных транспортных средств. Представители ГАИ Украины имеют право временно задержать такое транспортное средство.

дуля

Напомним, 14 ноября 2014 начальник ГАИ Украины в интервью УНН заявил, что машины с номерами, выданными российскими властями, могут въезжать на материковую часть Украины.
***
Теперь же, согласно законодательству, крымские машины с документами от русских оккупантов в Украину въезжать не смогут. И слава Богу. Все делается с заботой о крычанах, вдруг на них нападут «злобные бандеровцы»? А, если серьезно, то частным автотранспортом из Украины на Крым завозились дешевые продукты, но эта лафа закончилась.

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

o-leusenko-politolog.blogspot.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…