РУССКИЙ МОТОР. Путин использует вечный русский двигатель из агрессии и национализма

[sc:mari ]

Председатель внешнеполитического комитета германского парламента Норберт Рёттген рассказал в интервью берлинской газете Der Tagesspiegel о русских и их вожде Путине. Он в частности отметил:

— «Положение с санкциями кажется устоявшимся. К сожалению, нельзя исключить, что, несмотря на это, президент Владимир Путин возьмет курс на дальнейшую эскалацию, так как до сих пор остаются в силе его мотивы. Он чувствует угрозу своей власти из-за демократического и экономически успешного развития событий в Украине. Возможно, именно поэтому Путин запустил своего рода perpetuum mobile, вечный двигатель, из агрессии и национализма, который, с одной стороны, обеспечивает его власть, а с другой стороны, развивает свою собственную динамику, которую он не полностью контролирует.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!
Экономические беды в Россию принес прежде всего сам Путин. От него зависит изменить ситуацию. Я исхожу из того, что в 2015 Путин попытается в первую очередь расколоть Европу и Запад. Санкции — это политический инструмент, чтобы выразить единую позицию Европы, Прежде всего нам надо оставаться убедительными и последовательными. Если ситуация не изменится, санкции должны также остаться (русские обязаны в первую очередь вернуть уворованный ими Крым и выплатить компенсации — КЦ).
мотор

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

В украинском конфликте Путин использует новые методы, некоторые говорят о «гибридной войне». К ней также относятся попытки в самой России и в Украине, а также в Германии оказывать воздействие — включая пропаганду, манипулирование мнением людей. На это русское правительство тратит очень много денег.

Читайте также:  Донецк оккупировали буряты и якуты: знаковое фото из "ДНР" "взорвало" соцсети.

При помощи немецко-говорящей службы «Раши тудей» Россия выстраивает свой собственный форум. На немецких журналистов, которые по общественному радио дают неангажированные репортажи с востока Украины и называют своими именами участие России, оказывается массированное давление.

После каждого критического к России репортажа во многих СМИ публикуются похожие друг на друга письма читателей или в интернете начинается «грязевой штурм» с нападками на журналистов. Этим на них оказывается давление, чтобы они чувствовали себя неуверенно».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
18 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…