Маккейн уверен, что у России путь один – вернуть Крым и убраться из восточной Украины

[sc:mari ]

 

 

 

Председатель сенатского комитета по вопросам вооруженных сил США сенатор Джон Маккейн заявил, что постарается сделать все, чтобы «помощь Украине была ощутимой».

Об этом пишет «Голос Америки».
«Теперь, когда у нас есть большинство в Конгрессе, мы сделаем все, чтобы этот вопрос оставался на повестке дня не только по Украине, которая сама по себе является убедительным аргументом, но и ввиду того, что будет дальше со странами Балтии. Что будет с Молдовой и другими странами региона», — цитирует Джона Маккейна издание.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

яч

«Единственный сценарий, который я вижу –верните Крым Украине, уберитесь с восточной Украины, и только тогда, возможно, мы сможем говорить о финляндизации Украины»,- добавил председатель сенатского комитета по вооруженным силам.
Как сообщал «Обозреватель», канцлер Германии Ангела Меркель в четверг после встречи в Берлине с премьером Арсением Яценюком также заявила, что главными условиями отмены санкций, введенных против России, являются соблюдение минских договоренностей и возвращение Украине аннексированного Крыма.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
33 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…