В Париже ликвидирован террорист, захвативший заложников в кошерном магазине

[sc:mari ]

 

 

 

Преступник, захвативший в плен посетителей кошерного магазина в 20-м округе Парижа, ликвидирован при штурме, передает в пятницу газета Monde.

Спецназ взял штурмом магазин с заложниками после 17.00 по местному времени. Раздались несколько взрывов, на месте происшествия были слышны звуки выстрелов.

Утром на востоке Парижа преступник захватил заложников в магазине, где продаются кошерные продукты.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

Вооруженный мужчина взял в заложники, по меньшей мере, пять человек,, среди заложников были женщины и дети.

 

пари
Захвативший заложников мужчина может являться подозреваемым в убийстве 8 января женщины-полицейского в пригороде Монруж, сообщает Le Monde со ссылкой на источники в МВД Франции. Ранее стало известно, что этот человек состоял в одной исламистской организации с братьями Шерифом и Саидом Куаши, которых подозревают в нападении на редакцию Charlie Hebdo и захвате заложников в пригороде Парижа.

Читайте также:  В Петербурге группа "клоунов-милитаристов" устроила антивоенную акцию на борту крейсера "Аврора"

Французская полиция опубликовала информацию о подозреваемых в убийстве сотрудницы полиции в городе Монруж рядом с Парижем 8 января. По данным правоохранителей, речь идет о 32-летнем Амеди Кулибали и 26-летней Хайят Бумеддьен. Предположительно именно Кулибали 9 января захватил заложников около магазина кошерных продуктов.
По данным RTL, Амеди Кулибали требовал освобождения братьев Куаши, подозреваемых в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo и в захвате заложников в пятницу.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

па

Параллельно в городе Даммартен-ан-Гоэль завершилась спецоперация по освобождению заложников, захваченных братьями Куаши. Их подозревали в убийстве 12 человек в парижской редакции 7 января.

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…