Украинско-российская граница открыта для военной техники — Порошенко

[sc:mari ]

 

 

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что единственным путем деэскалации на Донбассе является полное выполнение Минских договоренностей.

Об этом он заявил на переговорах с Министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичсом, сказано в сообщении на сайте главы украинского государства.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

«К сожалению, этого (полного выполнения Минских договоренностей. — Ред.) не происходит. Украинско-российская граница остается открытой для поступления военной техники, а режим прекращения огня постоянно нарушается со стороны боевиков», — заявил Порошенко.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

порошенко 1
В свою очередь, Министр иностранных дел Латвии отметил, что его страна всегда «придерживалась и будет очень жестко стоять на позиции нерушимости границ и территориальной целостности Украины, а также не признает незаконную аннексию Крыма».
Как сообщла «Обозреватель», Порошенко и Ринкевичс также обсудили безвизовый режим Украины с ЕС и борьбу с российской пропагандой.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
15 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…