Яценюк зачетно протроллил кацапов

[sc:mari ]

«…Яценюк — не Янукович, кто бы сомневался. Умница.
Украине жизненно необходимо сегодня свой внутриноменклатурный конфликт конвертировать в украино-российский. Как это сделать изящней всего? Правильно: подтролливая тупого дзюдоиста и его не менее гениальных говорухиных-глазьевых с весёлым рогозой, который уже строит военную базу на Луне. Педик Путин вряд ли упустит возможность покрасоваться и, безусловно, втянется в украинский флейм. Да, увидя ботокса без штанов, меркель в ужасе закроет лицо руками, а Киев получит не только нужные лулзы, но и «доказательства». Что поделаешь, дураки на рашкованском олимпе далеко не новость, а вот сиськи-масиськи предсказуемо окажутся снова там, где им и положено — в сосиськах сраных.»http://soz-data-ccount.livejournal.com/591762.html

Сам же Арсений Петровчич объяснил «нечаянную», но в общем-то, верную фразу в Германии следующим образом:

«Мы помним советскую оккупацию после Второй мировой войны Украины, Польши, Венгрии, Чехословакии и Восточной Германии, стран Прибалтики. Таким образом, Советский Союз делал это в течение длительного периода времени», — пояснил Яценюк.

Читайте также:  США рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны КНДР - Макмастер

Сегодня, по словам премьера, Россия решила оккупировать Крым и восток Украины. «Это неприемлемо. Это нарушение международного права. Это мое сообщение», — подчеркнул Яценюк. Он добавил, что Россия не имеет права нарушать международные законы и «присваивать» территорию независимого государства, «как сделал Советский Союз после Второй мировой войны», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Отвечая на вопрос о результатах поездки в Берлин, Яценюк отметил, что Украина ощущает поддержку немецкого правительства и народа Германии. По словам украинского премьера, канцлер ФРГ Ангела Меркель «делает все возможное, чтобы сохранить мир и стабильность» в Европе и Украине, а также — для деэскалации ситуации на Донбассе.

со

Напомним, после падения режима Гитлера Германия была совместно разделена союзниками на четыре зоны (американскую, британскую, французскую и советскую), что было закреплено в решениях Ялтинской и Потсдамской конференций в 1945 году. В 1949 году на их базе образовались два государства: ФРГ (американская, британская и французская части) и ГДР (советская часть).

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

7 января Яценюк в эфире ARD призвал не дать шанса РФ повторять «подвиги» СССР и оккупировать чужие территории, вспомнив этой связи «вторжение СССР в Украину, и, в том числе в Германию». «Российская агрессия в Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — сказал Яценюк.

Напомню, российские СМИ и политики наперебой обвиняют Яценюка в незнании истории и даже в потере здравого смысла. МИД Германии на запрос Москвы отказался давать официальные пояснения по поводу высказываний Яценюка. Разумеется, разве можно комментировать паранойю России на вполне разумные параллели премьер-министра Украины?

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

У ваты в соцсетях уже который день рвет пуканы от горькой правды из уст Арсения. И, действительно, СССР являлся политическим соратником гитлеровской Германии, что отраженно в международных пактах. СССР напару с Вермахтом кромсал Европу (СССР оккупировал Западные Беларусь и Украину, страны Балтии, части Финляндии, Польши, Румынии), Красная армия проводила совместные парады с армией Вермахта. СССР после 1945-го оккупировал Восточную Европу. Ко Второй Мировой войне Гитлера готовил СССР — помогал Германии вооружаться, снабжал нужными ресурсами, готовил военных на своих базах под Москвой. Своего рода, Сталин в лице Гитлера и Германии создал огромную и мощную ДНР со Стрелковым во главе. А у Путина карикатурная днр лопнула, т.к. история повторяется в виде фарса.
Разве Яценюк сказал неправду?

o-leusenko-politolog.blogspot.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
18 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…