Меркель назвала условие проведения встречи в нормандском формате

[sc:mari ]

Встреча по урегулированию кризиса на Донбассе может состояться только в том случае, если будет надежда на достижение результата.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Берлине по окончании встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, передает «Немецкая волна».

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

«Так далеко мы пока еще не продвинулись, но к этому прилагаются все усилия», — сказала глава немецкого правительства.
Как долго может продлиться подготовка новой встречи, зависит «от всех сторон», подчеркнула Меркель, призвав Россию к сотрудничеству в области безопасности в Европе.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

«Безопасность на континенте будет в любом случае лучше обеспечена, если мы не будем работать друг против друга», — сказала она.

вы

Для этого, по словам канцлера, требуется выполнять «определенные рамочные условия», например, «уважать территориальную целостность другой страны».
Как сообщал «Обозреватель», ранее на 15 января была запланирована встреча глав Украины, Германии, Франции и России в Астане. Однако ее проведение стало невозможным в связи с тем, что стороны не готовы к переговорам.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…