На Крыме госпошлина на недвижимость подорожала вдвое

[sc:mari ]

 

 

С января в аннексированном Крыму размер госпошлины на регистрацию прав на недвижимое имущество и ведение государственного кадастрового учёта вырос вдвое.
Новый размер госпошлины регламентирован вступлением на полуострове в силу изменений налогового кодекса Российской Федерации, пояснил на пресс-конференции в Симферополе 14 января т.н. глава крымского «Госкомитета» по государственной регистрации и кадастру Александр Спиридонов, сообщает корреспонедт Крым.Реалии.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

го
«До 31 декабря 2014 года размер госпошлины для физических лиц за регистрацию прав на недвижимое имущество составляла 1000 рублей, то сейчас эта сумма увеличилась до 2000 рублей. А для юридических лиц размер госпошлины увеличился с 15 000 до 22 000 российских рублей»,– сообщил Спиридонов.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

С 1 января 2015 года на полуострове закончился так называемый переходный период (который обещали предоставить до 2017 г.), в течение которого должны были быть урегулированы вопросы, связанные с оккупацией Крыма и Севастополя Российской Федерацией.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

o-leusenko-politolog.blogspot.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…