РЕВНОСТЬ. Путин по-отечески пожурил своих рабов, что они Je suis Charlie а не Je suis Poutine

[sc:mari ]
Русские шарлисты Гальпери и Ионовн, вышедшие 10 января на Манежку в Москве площадь с плакатами Je suis Charlie, а не Je suis Poutine были признаны виновными «судом» Путина в «проведении публичного мероприятия без уведомления».

«Судья» Иванов из «москтверсуда» приказал 75-летнему пенсионеру Ионову заплатить карателям Путина 20 тыс. рублей (306,5 долларов) за нелояльность. «Судья» Орехова из «москтверсуда» любезно выписала Гальперину, также ярому шарлисту, путевку на 8 суток на нарах Путина. Кроме того, примазавшийся к ним шарлист Дадин получил 15 суток на нарах Путина.

Читайте также:  Суд Линча: неизвестные отрубили руки тем, кто даже полицию не боялся! (фото)

кошка

Менты, все как на подбор Je suis Poutine, как полагается быть каждому человеку русскому, православному, увезли шарлиста Ионова из мусориата «Китай-город», то есть China Town, в неизвестном направлении без объяснения причин. Потом выяснилось, что на него путинская мусорня завела политическое дело за рецидивизм — неоднократное нарушение «закона» Путина о митингах.

Читайте также:  Как Саакашвили хочет изменить Украину за 70 дней

Ионов участвовал в неразрешенных ФСБ площадных тусовках 10, 13, 14 и 15 января. На всех его задерживал мракобесный мусор из породы гомо руссикус.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…