РЕВНОСТЬ. Путин по-отечески пожурил своих рабов, что они Je suis Charlie а не Je suis Poutine

[sc:mari ]
Русские шарлисты Гальпери и Ионовн, вышедшие 10 января на Манежку в Москве площадь с плакатами Je suis Charlie, а не Je suis Poutine были признаны виновными «судом» Путина в «проведении публичного мероприятия без уведомления».

«Судья» Иванов из «москтверсуда» приказал 75-летнему пенсионеру Ионову заплатить карателям Путина 20 тыс. рублей (306,5 долларов) за нелояльность. «Судья» Орехова из «москтверсуда» любезно выписала Гальперину, также ярому шарлисту, путевку на 8 суток на нарах Путина. Кроме того, примазавшийся к ним шарлист Дадин получил 15 суток на нарах Путина.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

кошка

Менты, все как на подбор Je suis Poutine, как полагается быть каждому человеку русскому, православному, увезли шарлиста Ионова из мусориата «Китай-город», то есть China Town, в неизвестном направлении без объяснения причин. Потом выяснилось, что на него путинская мусорня завела политическое дело за рецидивизм — неоднократное нарушение «закона» Путина о митингах.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Ионов участвовал в неразрешенных ФСБ площадных тусовках 10, 13, 14 и 15 января. На всех его задерживал мракобесный мусор из породы гомо руссикус.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

kavkazcenter.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
33 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…