Кремль делает из Путина миротворца, который «направлял Порошенко план отвода тяжелой артиллерии»

[sc:mari ]

Пресс-служба Кремля в воскресенье вечером, 18 января, распространила в российских СМИ информацию о том, что Президент РФ Владимир Путин в ночь на пятницу, 16 января, направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором, якобы, содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

«За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

хуйло
Песков утверждает, что украинская сторона проигнорировала предложения Кремля.

«К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями», — добавил он.

Комментируя происходящее на Донбассе и развитие обстановки, Песков отметил, что «в Москве крайне обеспокоены развитием ситуации».
Стоит отметить, что комментариев со украинской стороны пока не последовало.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…