В Луганской области прекратились боевые действия — Москаль

[sc:mari ]

 

 

 

В Луганской области с утра воскресенья, 18 января, прекратились обстрелы и бои.

Таким образом в области установился режим прекращения огня на Крещение, о котором ранее договорились губернатор Луганской области Геннадий Москаль и главарь террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий, сказано в сообщении на сайте председателя ЛОГА.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Crisis in Ukraine

«Начиная с сегодняшнего утра, стрельба утихла, во всех горячих точках области сохраняется тишина, следовательно режим перемирия на Крещение соблюдается. Мобилизованы ремонтные бригады электриков и газовиков, которые за сегодня и завтра должны по максимуму восстановить поврежденные газопроводы и линии электропередач в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке и других населенных пунктах», — сообщил Москаль.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

 

Он добавил, что террористы используют перемирие для сбора трупов «казаков» между селами Крымское и Сокольники Новоайдарского района, где велись ожесточенные перестрелки между украинскими военными и террористами ЛНР.

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
7 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…